コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
うちは子供が大きくなったら段々元旦那がクソだとわかったのか子供から拒否するようになったのでざまあみろと思ってます😇
もちろん私は悪口も何も吹き込んでません!
絶対私より先に死んで欲しいし、ひどい死に方して欲しいとさえ思ってます🙏
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
うちは子供が大きくなったら段々元旦那がクソだとわかったのか子供から拒否するようになったのでざまあみろと思ってます😇
もちろん私は悪口も何も吹き込んでません!
絶対私より先に死んで欲しいし、ひどい死に方して欲しいとさえ思ってます🙏
「離婚」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
離婚後の住宅ローンについて 離婚予定です。 夫の単独名義の住宅ローン残債がある状態で 離婚後は子供と住み続けたいと考えています。 そのため 私が夫にローン代金を振り込み 私がローンを組めるようになったら組んで …
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那は子供には優しくて遊んであげたりしてるのですが、それでも大きくなったら気付いてくれますかね😭笑
ほんとに酷い死に方すればいいのにって思います!(笑)
旦那が自営業なので、早く潰れろとか、旦那の店に口コミで悪いこと書こうかなとか考えて毎日憎しみで溢れてます🤣www