※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にモラハラを受けた女性が、元旦那を憎んでおり、子供に会わせるが関わりたくない。仕返しを考えている悩みです。

離婚した旦那が憎くて仕方ないし今までされてきたモラハラだったりを思い出しては憎んで嫌な気持ちになって🙄笑
子供は元旦那が好きだから会わせてるけど
ほんとはもう会わせたくないし一切関わりを持ちたくないし、なにか仕返ししてやりたいし何かしらでダメージ与えたい😱

コメント

めちゃくちゃわかります!
うちは子供が大きくなったら段々元旦那がクソだとわかったのか子供から拒否するようになったのでざまあみろと思ってます😇
もちろん私は悪口も何も吹き込んでません!

絶対私より先に死んで欲しいし、ひどい死に方して欲しいとさえ思ってます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那は子供には優しくて遊んであげたりしてるのですが、それでも大きくなったら気付いてくれますかね😭笑
    ほんとに酷い死に方すればいいのにって思います!(笑)
    旦那が自営業なので、早く潰れろとか、旦那の店に口コミで悪いこと書こうかなとか考えて毎日憎しみで溢れてます🤣www

• 12月19日