妊活 エコーの見方について教えて頂きたいです。私は左の卵管が詰まっていま… エコーの見方について教えて頂きたいです。 私は左の卵管が詰まっています。 卵胞確認にする際に、私から見て左側にエコーの棒を押し付けた時に、右の卵胞育ってますね〜と言われました。 先生からすれば右です。 以前、同じことがあり、排卵をしたかどうかの確認を違う先生に見てもらった時、残念ながら左から排卵してますねと言われました。 卵胞確認、きちんとできているか不安です。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みー エコーは反転するので 左側にあてて右側の卵巣を見てますよ! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 安心しました…ネットで調べても、あまり出てこなくて… ありがとうございました🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
安心しました…ネットで調べても、あまり出てこなくて…
ありがとうございました🙇♀️