コメント
退会ユーザー
手づかみでパンとかバナナとかにしてみたらどうでしょうか???
うちは毎朝パンとバナナです\(^ω^)/
かなま
ウチもそうです(>_<)
朝は、半分くらいがやっとで、昼夜は、お腹空きすぎて泣かれるくらいなので、あげると完食します(>_<)
1歳過ぎると、寝起きでもしっかり食べると聞いたので、寝起きだから、食べられないのかなぁと楽観的に考えるようになりました^_^
-
ゅっちゃま
大人でも寝起きや朝は食欲ないですもんね(*T_T*)
- 1月1日
エリチン
うちの子も食べてくれなかったですが、保育園でお腹すいたらいけないと思って腹持ちがいいときく大好物のバナナは毎朝必ずあげるようにしてたらだんだん食べてくれるようになりました。
今では朝から食べすぎてくらい食べて、私も仕事行かなきゃで一緒に食べてたら人の分までほしがって食べてます💨笑
退会ユーザー
朝は起きてすぐだと食べなかったりしますよね(´・ω・`)うちも朝は時間かかるタイプですね。
まずは牛乳とか好きな飲み物あげてはどうでしょう?あとはうちもバナナとかトーストあげてます!その頃からチーズトーストとかあげてました。
Y❤︎
うちも朝はあまり食べません(゚ω゚)
私も朝はあまり食べれないので、
バナナだけだったり、バナナとヨーグルトだけとか
よくあります😕
ゅっちゃま
今日も手づかみでホットケーキと人参とイチゴに来たのですが、持っても投げていらないします(xдx;)
退会ユーザー
ホットケーキはうちもぐちゃぐちゃにするだけとかですけど、つかみやすいスティックパンとかでもダメですかね?\(^ω^)/
バナナも細長いのでつかみやすいですが!