雑談・つぶやき さっきネットで見た記事『合コンしたい男性アイドル』第3位 Snow Man第… さっきネットで見た記事 『合コンしたい男性アイドル』 第3位 Snow Man 第2位 キンプリ 第1位 BTS だそうです。 私はSnow Manかな〜 人数多いし、ふっかとさっくんとワーワーして、ひーくんとかあべちゃんとシッポリ真面目な話して、すんごい楽しそう。 な〜んてアラフォーがほざいてみる😇 飲み会とか懐かしいな〜 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 男 飲み会 ゴメス コメント ベルギーチョコ わかりますー!! 私もアラフォーでSnowManの沼にはまってしまってます✨ 合コンじゃなくていいから、普通にSnowManのみんなと飲み会したい🍺って思います😊🌸笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント