コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。
同じくM字やカエル足の時よりまっすぐな状態が多いです。2週間健診時に相談してみたところ股関節脱臼の可能性を指摘されました。確定診断はもう少し成長してからでないとできないようなので少し様子見なのですが、一度相談してみても良いかもしれないです💦💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。
同じくM字やカエル足の時よりまっすぐな状態が多いです。2週間健診時に相談してみたところ股関節脱臼の可能性を指摘されました。確定診断はもう少し成長してからでないとできないようなので少し様子見なのですが、一度相談してみても良いかもしれないです💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠33週です。 赤ちゃんは、男の子なのですが左の精巣(睾丸)に水が溜まっていると言われました。 初産で、初めて指摘されたのでとても不安です。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか… その診断を受けたのは、いつも妊婦…
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
お聞きしたいです。 妊娠中不安で不安で仕方なく、誰かに話し聞いてほしいけど誰もいない、お腹の赤ちゃんが元気なのに不安が尽きないという症状が強く、どうしょうもないです。 消えてしまいたいくらいです。 気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
確定診断はいつからかわかりますか?💦
一応1ヶ月検診で相談はしてみます😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診まで様子見と言われその時も股関節脱臼の疑いがあれば専門の病院へ紹介と言われました。確定診断は一般的には3.4ヶ月みたいです😭