妊娠・出産 食事中が楽で、腹が膨れても吐き気がする。同じ経験の方いますか? 食べないと吐き気 お腹膨れても吐き気 どうしたら?😭 胃にもの入ってる時が1番楽 だからひたすら食事中が楽 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 食事 食べない ♡ コメント ちぃーまま 先週までは吐き悪阻で、 1日中ずっとトイレとお友達でしたが、 今週に入ってからは、 ♡さんと同じ症状です😭😭😭 ちまちま食べれるものを、 すこーしずつ食べてます😩 12月19日 ♡ ずっと吐くのしんどいですよね😭 わたしはまだ数回しか吐いてはないですが涙出ます😭 こんにゃくゼリー買ってみたり おにぎり作って食べたりしてたのですが 食べれるものがコロコロ変わるので困ってます🤣 何食べられてますか?💦 12月19日 ちぃーまま 2週間吐き悪阻で、 何も出来ず泣いていました😭 缶詰のみかんとヨーグルト バターパンとか食べてます🥖 あとはグミやスルメを コロコロ変えて食べてます😔 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ずっと吐くのしんどいですよね😭
わたしはまだ数回しか吐いてはないですが涙出ます😭
こんにゃくゼリー買ってみたり
おにぎり作って食べたりしてたのですが
食べれるものがコロコロ変わるので困ってます🤣
何食べられてますか?💦
ちぃーまま
2週間吐き悪阻で、
何も出来ず泣いていました😭
缶詰のみかんとヨーグルト
バターパンとか食べてます🥖