浜松市で、よつばメンタルクリニックかもくれんメンタルクリニックにか…
浜松市で、よつばメンタルクリニックかもくれんメンタルクリニックにかかられた方いたらお話し聞きたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
浜松市で、よつばメンタルクリニックかもくれんメンタルクリニックにかかられた方いたらお話し聞きたいです🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
親、友達がいない場所での育児 可哀想?? 私は結婚して旦那についてきて 親も知り合いも友達も居ない場所で育児しています 大変っちゃ大変だし、近くに居たらいいなあとは思います。とは言え、仕方ないことだしまあ…
もうすぐ8歳の娘が言うことを聞いてくれなくて本当に嫌…。 私が聴覚過敏があって、イライラしていたりすると普段気にならないような音でも気になって、イライラしてしまうことがあり、今日は小さなオモチャで潰したらキュ…
小学生で発達傾向があるお子さんがいらっしゃる方に質問です。(一人っ子の方特にお願いします) お子さん、お母さん、それぞれどんな日々を過ごしてますか? 支援級とか放課後デイとか。学校に関わることや終わったあとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント