子育て・グッズ 離乳食の寒天について教えてください!7ヶ月👶のママです!2回食になり年末… 離乳食の寒天について教えてください! 7ヶ月👶のママです! 2回食になり年末年始BFを利用してみたいと思っているのですが、 ネットだと寒天は9ヶ月〜と書いてありますが、 BFの7ヶ月のに寒天が何個か使用されています、、! 寒天は何ヶ月から食べましたか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 離乳食 年末年始 めりーちゃん🔰(3歳0ヶ月) コメント YRC 息子はずーっとBF使ってますが、7ヶ月からの寒天入ってるもの食べてましたよ☺️ そのままツルッと💩に出てましたけど🤣 12月19日 めりーちゃん🔰 ありがとうございます!! 年末年始のために、アレルギーチェックで食べてみようと思います!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん🔰
ありがとうございます!!
年末年始のために、アレルギーチェックで食べてみようと思います!!