※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生のお子さんを育てている方へ、他校のお友達と仲良くなる方法について質問です。学年が違っても、運動や遊びを通じて友達関係は築けるでしょうか?

小学生の子を育てておられる方へ、子供と仲良い子に他校のお友達はいますかー??

みなさんの小学生の頃、中学入学以前にもうすでに他校の子と仲良くなってましたか?
ドッヂやミニバス、キックベースとかしたら友達は増えるのでしょうか?

コメント

みず

習い事関連でいますよ。いつも習い事のあと暗くなるまで公園で遊んで帰ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、なんの習い事か聞いてもいいですか?🙏

• 12月19日
  • みず

みず

硬筆の習い事ですね。スイミングもやってますがその場で仲良くやるだけで習い事が終わったあとも遊ぶのは硬筆の子供らなので子供でも馬が合う合わないがあるんじゃあないですかね。

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙌うちも、いい友達に巡り会えたら良いのですが✨ありがとうございます😊

• 12月19日