旦那に執着してしまい、遊びに行くと気になってしまう。切迫早産で入院中で、返信が遅いとますます気になる。子供が産まれたら、執着が和らぐか心配。
旦那のことが好きすぎてとても執着してしまいます。笑
旦那が遊びに行くと、今どこにいるのか誰といるのか何してるのかなど常に気になってしまったり、、、。
私は今切迫早産で入院中なのですが、返信遅いとなにしてるんだろうってとにかく気になってしまいます。(遅れても2時間ほど)
常に気になってる自分にも疲れてしまいます。笑
子供が産まれたら、子供子供ってなって少しは旦那に執着しなくなったりしますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
今は入院してるのもあり
精神的に不安定なのもあると思います💦
子供が産まれたらそれどころじゃなくなって
どうでもよくなります😂
でもやっぱり心配はします😣
なので執着とは違う感じですかね?😂
ママリ
子供生まれても旦那の事は気になります😂😂
元々束縛しちゃうタイプなので
どこ行くのか、誰と行くのかはいつも教えてもらうし、
なんならGPSも見れるようにしてます←
周りには引かれますが
主人は特に気にしてないので
結婚前からずっとこのままです笑
逆に子供に執着しないように気をつけてます😇
初めてのママリ
私も付き合った頃から執着タイプで何をしてるか把握してないと不安になっちゃう感じでした😂
子どもが産まれてからも特に変わらず30分返信がないだけでソワソワしたりしますが子どものお世話で気が紛れるというか、暇がないのは確かです!
上の方も言ってる通り逆に子どもには執着しないように気をつけてます🥺💦
いちご🍓
子供生まれたら変わると思います!子供のことで頭がいっぱいになるので旦那の事考える余裕がなくなりました!あれ?あんなに好きだったのに、、ってあまりに旦那に関心がなくなり過ぎて自分でもびっくりしました。笑
コメント