お仕事 どなたか、動物専門学校卒で美容学科でした。その際に、認定動物看護師B… どなたか、動物専門学校卒で美容学科でした。 その際に、 認定動物看護師Bの資格を取りました。 専門学校は、今廃校してありません。 動物病院では2年間働き、、 結婚してから退職し10年以上経ちました。 再来年あたり国家試験を受けたいのですが、、 私みたいな人は、講習会どのように申請したら いいのでしょうか? わかるかた、よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 学校 資格 美容 申請 結婚 退職 看護師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント