奇跡の積み重ねを忘れないー!
まだ生まれてないし使った事ないですが、パンパースの紫の吸収率がいいらしくて漏れ少ないって聞いたことありますよ('︶')/
天翔mama♡
パンパースの紫ですね♡
回答ありがとうございます♡
まことママ
背中の漏れるあたりにティッシュを畳んで置いてました。
あとはどうせしばらくしたらサイズアップするし、とMサイズ買ってきて試したりしてました。
天翔mama♡
回答ありがとうございます!
サイズアップは効果ありましたか?
まことママ
うちの子は生まれた時から3500g越えだったので、3ヶ月でMサイズで漏れなくなりました。
あとは季節が真冬〜春だったので、寒かったのもあったようです。
あとはもう、こまめに替えてました(−_−;)
天翔mama♡
そうなんですか´`*
試してみたいと思います!
ありがとうございます♪
ふうなママ
うちとこも母乳だけだからか、まだうんちもビチャビチャで、回数も1日3回は出てて、よく漏れます😅😅
テープの斜め止めっていうのを実践しています!!
コマネチラインで斜めに止めてあげると背中部分が閉まって足回りはきつくない感じで止められます😊
ずっと紫パンパースだったんですが、緑パンパースに変えてから漏らす回数も増えてるような、、、笑
で、紫パンパースはちょっとやりにくいですが、私が使ったことある緑パンパースとムーニーはやりやすいです😊😊
試してみてください😁😁
天翔mama♡
うちも母乳でうんちの回数めちゃ多いんです(>_<)笑
斜め止めですね、試してみます!
同じ3ヶ月ですね!
育児大変ですが頑張りましょうね♪
カプ
私もまことママさんと同じです!
ウンチをしだしたのがわかった時は後ろにティッシュを詰めてはみ出しを防いてました^_^
天翔mama♡
回答ありがとうございます!
コメント