コメント
Min.再登録
相手のナンバーや車種などは伝えてますか?
相手の情報がしっかりしていて該当車両が見つかった場合、当て逃げとして扱われると思いますよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
相手のナンバーや車種などは伝えてますか?
相手の情報がしっかりしていて該当車両が見つかった場合、当て逃げとして扱われると思いますよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「その他の疑問」に関する質問
サンタさんいつ来ますか?🎅🏻🎀 うちは学校と保育園の関係で22日か28日にしようと思ってます😂😂 そして、うちの子たちまだサンタさんのプレゼント決めてません😱 締切過ぎてるって言ってるのにコロコロ変わる5歳と6歳🤣 もう…
Apple Watchに詳しい方教えてください🙇♀️ Apple StoreとかでApple Watchを購入してからiPhoneが手元になくても通知が届くようにするには、iPhoneを契約してるキャリアのワンナンバーサービスってやつに登録すれば使える…
持ち物の名前書についてです 靴下の名前書ってどうしてますか? 直接書いてもいいけどデザインによっては見にくかったりするし、アイロンなどで付けるものは履き心地が気持ち悪くないのかな?と気になります💦 なにかいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!写メを撮ったので警察の方にも確認していただきました。
当て逃げだと点数を引かれて処理というかたちでしょうか?
Min.再登録
行政処分としてはそうですね。
7点加点されます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そして民事としては質問者さんに対する賠償。今回の場合自転車の修理代の補償を。
刑事処分としては10万以下の罰金、もしくは1年以下の懲役の可能性が出てきますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!