その他の疑問 幼稚園の園長先生に年明けてから引っ越しすることを伝えたところ、連絡… 幼稚園の園長先生に年明けてから引っ越しすることを伝えたところ、連絡帳でいいので新しい住所を書いてきてくださいと言われました。連絡帳を最初に見るのは担任の先生だと思うのですが、担任の先生にはまだ引っ越しすることを伝えていません。みなさんならどのように書きますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引越して住所が変わりました!で良いと思います♪ 12月19日 もいもい そのまま 年明けに引っ越すことになりました。新しい住所はこちらです。よろしくお願いします!でいいと思います☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント