※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが早く終わった人の終了期間について教えてください。歯磨き後に嘔吐したことで吐き悪阻になるか不安です。

つわりが早く終わった人はどのくらいで終わりましたかー?
前までは嘔吐までなかったのですが今日歯磨き後にすこーし嘔吐してしまいこれから吐き悪阻になるのかと不安です😂

コメント

ママリ

食べづわりのすごく軽かったのですが、2-3日くらいで何もなくなりました!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!ほぼつわりなかったということですか😯

• 12月19日
双子妊婦🐶

つわりしんどいですよね💦
私は吐くことはありませんでしたが、偏食といろんな臭いがダメになりました。あとはおっさんみたいなえずきがありましたねー。
13週にはつわりはおさまりました😊

• ママリ

ママリ

私も吐くことはなくという感じでしたが今日一度少し嘔吐がありぶり返しなのかただえずいて出たのか、、、と不安になり😂最近は食べれるものも増え調子良かったのですが😂おっさんみたいなえずき私もありますよー!!笑
    13!!わたしもそれを希望にしたいです🥹❤️

• 12月19日
  • 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

ぶり返しなのかと思うと焦りますよね💦💦

吐くのもつらいでしょうが、おっさんみたいにえずく自分もすごく嫌でした😅まぁしょうがないんですけどね...😅
    きっと終わりが来るはずです...ガンバッテください🌷✨✨

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

急ます😂今日は日中気持ち悪くなることなく朝のあの一回だけって感じでした😂
    わかります〜えずくのもつらいですよね😂
    ありがとうございます🥹

• 12月19日