※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

冬物のカーディガンには、ロンTやTシャツがおすすめです。肌着→ロンT→カーディガンの組み合わせは暑いかもしれません。他の方はどうしているか参考にしたいです。

冬物のカーディガンの中に何を着せてますか?(子供です)
薄地のロンTとかですかね?🤔

可愛い冬物のカーディガンをいただきました。
今まで春秋の肌寒い時期に羽織として着せるという使い方しかしてこなかったんですが、とっても可愛いので家の中でもメインの服として着せたいな〜と思ってます😍

その場合中に着せるのはTシャツとかロンTとかですか?
今時期普段は半袖肌着にロンTとかトレーナーとかなので、肌着→ロンT→カーディガンだと暑いかな?と気になってしまって😅

みなさんどうされてますか?

コメント

家の中でカーデを着せるということがほぼないのですが、もし着せるならカーデのボタンを留めて肌着の上に普通のトップスと同じ感じで着せます。

• しっぽ

しっぽ

そうなんですよね!私も室内でカーディガンは普段着せないんですが、すごく可愛いですし着せたいな〜と思って🤣
    北海道に住んでいて、冬物カーディガンだけで出歩ける時期ってほんと一瞬しかないので、室内で着せるしかなくて😭💦

• 12月19日