※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらごん
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがベビーベットの柵に頭を押し付けて大きな凹みができています。夜中で、救急に行くべきでしょうか?

生後1ヶ月の赤ちゃんを泣きながらベビーベットの柵に頭を押し付けていました。どれぐらいの時間押し付けていたのかもわかりません。頭を触ると大せんもんの所が広がってすごくへこんでいます。夜中だしどうしたらいいか救急に行くべきですか?

コメント

ともりん☆

状況がいまいちつかめませんが…
とりあえず#8000でしたかね…電話で対応を仰いでみてはいかがでしょうか…何もないといいですね。
落ちついて対応してくださいね!

mana

素人判断はできません。急外へいってください。そして理由は色々あるかと思いますが、主様のケアを早々に。

綾乃1221

毎日育児お疲れ様です(๑ ́ᄇ`๑)
お子さんに変わった様子はないですか?
#8000に連絡してみるとよいかと思います。

毎日、お世話大変ですよね( ( ;;)
あまり無理しない程度にほどほどに頑張って下さい(^^)

2人の天使mama*•.❥ 

状況は分かりませんが、まず押し付けるとゆう行動に驚きですけど。
どらごんさん本人がそうしたのか、旦那様かご家族の方がそうしたのか分かりませんが、とにかく病院に行ってしっかり診てもらって下さい。

赤ちゃんをそんな風に扱うのはあり得ないです。

A氏★

病院に話してみたらどうですか?

☆木苺★

えっ?だれが押し付けたんですか?
皆さんがおっしゃるように早く病院へ。
赤ちゃんにそんな事するのはあり得ない。

mk

え、赤ちゃんの頭を柵に!?泣いている赤ちゃんが自分で押し付けたの間違いかと思ったけど、生後1ヶ月であれば寝返りは出来ないしありえないので…((((;´・ω・`)))

どういう状況なのか不明ですが…早く病院へ行った方がいいですよ💦💦