はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです🤣
ぱん。
全然恥ずかしくないし、何とも思わないし、着せます☺️
POLOはどこでも買えますし、、、
マークが競技のポロに似てるからいろんな会社でPOLOって付けているので、ラルフローレンの偽物と言われれば偽物になりますが、POLOの偽物とは思わないです。
はじめてのママリ🔰
POLOに似てるなんちゃってマークって色んなところから出てます😂 誰も気にしないと思いますよー!
退会ユーザー
ぜーんぜん気になりません!
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです🤣
ぱん。
全然恥ずかしくないし、何とも思わないし、着せます☺️
POLOはどこでも買えますし、、、
マークが競技のポロに似てるからいろんな会社でPOLOって付けているので、ラルフローレンの偽物と言われれば偽物になりますが、POLOの偽物とは思わないです。
はじめてのママリ🔰
POLOに似てるなんちゃってマークって色んなところから出てます😂 誰も気にしないと思いますよー!
退会ユーザー
ぜーんぜん気になりません!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
お肌のことについて教えてください。 結構荒れてたりニキビ酷かった、毛穴が目立ってた方でもドラッグストアのスキンケアで綺麗になった方いますか? 毛穴の黒ずみや赤み、テカリが酷いです。 インナードライみたいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント