コメント

ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
「病院」に関する質問
保育園通わせてる方、鼻水だけでも病院行きますか? 土曜から子供がくしゃみと鼻水を出してます。 他は発熱はおらず今は平熱ですが、土曜だけ平熱より少し高め(36.9)だった時があったのと、普段より食べる量が少なめな位…
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
ママ友とお子さんと遊んだ次の日、 うちの子が朝から体調悪そうでゴロゴロ寝てて 夜になって吐きました。 一度だけであとは吐いてないけどご飯は食べれてません。 病院は翌日いきます。 この場合、みなさんならママ友に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人目🤰
上2人も多摩病院で産んでるのですが、2人とも平日夜間入院大部屋でしたが5000円くらい戻ってきてるんです!
その時より上がってしまったんですかねー😭
コメントありがとうございます♪
ちょのママ
えーそうなんですね🥹羨ましい!
それを聞くと、結構上がってそうですね…😭
なんか思ってたより安くなかったなーって感じでした、まぁこんなもんかと思うしかなかったですが😂
3人目🤰
他に比べたら安いはずですが、上がってるならご飯豪華にしてほしいですよね…笑
親切に教えてくださりありがとうございました😊