コメント
ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
「病院」に関する質問
皆さんにお聞きします。 赤ちゃんの体重って増えたり減ったりを繰り返して1ヶ月検診の頃には大きくなってるんですか? 病院にいるのですが…少し減ってると言われました…😱 昨日は増えてたのに…😥 2700くらいに戻ってます…
上の子がインフル陽性で私も熱出てきたので、今日夕方と言うか閉店ギリギリ時間に旦那に病院連れて行ってもらいます。 その時下の子も一緒に診てもらうことってできるんでしょうか? 鼻水ダラダラで目もめちゃくちゃ二…
息子ですが、今朝から最大38℃の熱があり元気でゲームしてます。あとサラサラの鼻水とくしゃみが数日前からあります。 明日病院で検査しますが、インフルの可能性ありますかね? 保育園ではインフルが流行ってます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人目🤰
上2人も多摩病院で産んでるのですが、2人とも平日夜間入院大部屋でしたが5000円くらい戻ってきてるんです!
その時より上がってしまったんですかねー😭
コメントありがとうございます♪
ちょのママ
えーそうなんですね🥹羨ましい!
それを聞くと、結構上がってそうですね…😭
なんか思ってたより安くなかったなーって感じでした、まぁこんなもんかと思うしかなかったですが😂
3人目🤰
他に比べたら安いはずですが、上がってるならご飯豪華にしてほしいですよね…笑
親切に教えてくださりありがとうございました😊