コメント
ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
ちょのママ
こんにちは^_^
今年多摩病院で出産して、一時金+10万くらいでした!
ちなみに大部屋、夜間の出産でした😇
「病院」に関する質問
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
ビタミンDサプリを出産まで飲んでた方いますか?? 現在23週ですが不妊治療中からピジョンの葉酸サプリと一緒にビタミンDを飲んでいたのですが、妊娠後も何も考えず続けてしまっていて。。 (病院からサプリの話題は出…
下の子一歳が金曜日の朝に発熱37.8℃し その日の17時にコロナとインフルの検査をして陰性 土曜日の朝38.3℃に違う病院で検査して陰性 (園でコロナが流行っていて同じクラスでも3人コロナでお休みしている子がいます) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人目🤰
上2人も多摩病院で産んでるのですが、2人とも平日夜間入院大部屋でしたが5000円くらい戻ってきてるんです!
その時より上がってしまったんですかねー😭
コメントありがとうございます♪
ちょのママ
えーそうなんですね🥹羨ましい!
それを聞くと、結構上がってそうですね…😭
なんか思ってたより安くなかったなーって感じでした、まぁこんなもんかと思うしかなかったですが😂
3人目🤰
他に比べたら安いはずですが、上がってるならご飯豪華にしてほしいですよね…笑
親切に教えてくださりありがとうございました😊