お出かけ 4月の軽井沢の気温、服装ってどんな感じですか?😄テラスでゆっくりお茶〜… 4月の軽井沢の気温、服装ってどんな感じですか?😄 テラスでゆっくりお茶〜みたいなのは、まだまだ寒くて無理ですかね?笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 服装 お茶 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には寒くて嫌ですね〜 雪降る時もありますし💦 12月19日 まい そうなんですね💦 みなさんダウンを着込んでる感じですかね? 9月くらいになれば混雑も落ち着きつつ、あたたかさもありつつという感じにはなりますか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
みなさんダウンを着込んでる感じですかね?
9月くらいになれば混雑も落ち着きつつ、あたたかさもありつつという感じにはなりますか?