5ヶ月の子と一日何をして過ごせばよいのでしょうか?お散歩行っても30分…
5ヶ月の子と一日何をして過ごせばよいのでしょうか?お散歩行っても30分くらいで、あとは家のなかにいるのですが、隣にいてもいなくてもずっとぐずってるので何が好きなのかもよくわかりません。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今はどんなおもちゃであそんでいるのですか?💭
5ヶ月の子と一日何をして過ごせばよいのでしょうか?お散歩行っても30分くらいで、あとは家のなかにいるのですが、隣にいてもいなくてもずっとぐずってるので何が好きなのかもよくわかりません。
はじめてのママリ🔰
今はどんなおもちゃであそんでいるのですか?💭
「散歩」に関する質問
赤ちゃんお散歩どのくらいしてますか?🙃 毎日ですか? 自身は週末のみだったのですが、今日はお散歩しました😆 田舎で道路沿いなのと虫も多いのが気になり5分で帰宅しました💦 お散歩のときなど日焼け止め塗ってますか?
人生で一日好きな日に戻れたらいつに戻りますか? 子供が赤ちゃんの頃に戻りたいってSNSで拝見して 私はいつだろうと思いました。 皆さんはいつですか? 私は私が未就学児の子供の頃に戻りたいです。 母と手を繋いでお…
2歳6ヶ月、育児限界です…。 外の散歩は常に走ってて全く横を歩かないし、ドアがあると全部あけたがり、赤信号でも構わず突進してこうとする。 買い物はカゴの中全部出そうとするので常に落ち着いて買い物もできない。 家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール
オーガンジー布
お手玉
カシャカシャなる絵本
すすの入ったぬいぐるみ🐻
↑
今のところこれがお気に入りかなと思います。
どんなおもちゃがよいのかわからず、もらったものを渡してます🐻
はじめてのママリ🔰
娘もカシャカシャなる絵本お気に入りでひとりで遊んでくれることが多いです💭
そばにいないとグズるならふれあい遊びやこちょこちょしてみたり、ダメなら抱っこです。
あとは支援センターに行くのもありです。
うちは週1程度で行ってます!
最初は周りの状況を見てキョロキョロ、飽きたらゴロゴロ寝返りして遊びはじめます😂