お出かけ コストコの駐車場に車を停めて、近くてやっているイベントに行くのはあ… コストコの駐車場に車を停めて、近くてやっているイベントに行くのはありですか🤔? もちろん、コストコで買い物もします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イベント 車 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当はなしだと思いますが、コストコは駐車場広いしやっちゃいますw そのお店で買い物すれば許されると思ってますw 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいですかね😂 ただ、問題は駐車場から出た後に店舗入り口の前を通らないと外に出られないので、入り口で立っているスタッフさんいて気まずいかもなんですよね😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 狭めのコストコ駐車場なんですね、、 店舗入り口のすぐ近くに停めて降りて通り過ぎたりしない限りはスタッフさんもそんなみてない気はしますw コストコって出入り結構あるし、スタッフさんはお客さんの認証作業もあるし、バレないかな?と思いましたw 1時間前 はじめてのママリ🔰 駐車場が2階で1階に店舗って感じなんです😂 駐車場からエスカレーターやエレベーターで降りて店舗入り口、入り口を通り過ぎて外に出るって感じの作りです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね😂
ただ、問題は駐車場から出た後に店舗入り口の前を通らないと外に出られないので、入り口で立っているスタッフさんいて気まずいかもなんですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
狭めのコストコ駐車場なんですね、、
店舗入り口のすぐ近くに停めて降りて通り過ぎたりしない限りはスタッフさんもそんなみてない気はしますw
コストコって出入り結構あるし、スタッフさんはお客さんの認証作業もあるし、バレないかな?と思いましたw
はじめてのママリ🔰
駐車場が2階で1階に店舗って感じなんです😂
駐車場からエスカレーターやエレベーターで降りて店舗入り口、入り口を通り過ぎて外に出るって感じの作りです😂