※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの駐車場に車を停めて、近くてやっているイベントに行くのはあ…

コストコの駐車場に車を停めて、近くてやっているイベントに行くのはありですか🤔?
もちろん、コストコで買い物もします!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当はなしだと思いますが、コストコは駐車場広いしやっちゃいますw
そのお店で買い物すれば許されると思ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね😂
    ただ、問題は駐車場から出た後に店舗入り口の前を通らないと外に出られないので、入り口で立っているスタッフさんいて気まずいかもなんですよね😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭めのコストコ駐車場なんですね、、
    店舗入り口のすぐ近くに停めて降りて通り過ぎたりしない限りはスタッフさんもそんなみてない気はしますw
    コストコって出入り結構あるし、スタッフさんはお客さんの認証作業もあるし、バレないかな?と思いましたw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場が2階で1階に店舗って感じなんです😂
    駐車場からエスカレーターやエレベーターで降りて店舗入り口、入り口を通り過ぎて外に出るって感じの作りです😂

• 1時間前