初詣行っておみくじ引いたら大吉🙌健康運もばっちり😃✌早く大きくなって退…
初詣行っておみくじ引いたら大吉🙌健康運もばっちり😃✌早く大きくなって退院できますように!いい2017年になりますように。
- はたあき(6歳, 9歳)
初詣行っておみくじ引いたら大吉🙌健康運もばっちり😃✌早く大きくなって退院できますように!いい2017年になりますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
詐欺電話来たんだけど😂 携帯からの電話で 兵庫県警察です。 兵庫県警に出頭してください こう言われる心当たりありませんか? 事件の詳細は本人以外にお伝え出来ないですが、今お一人ですか? とか色々言われたけどある…
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント