コメント
ちきちゃん❣
めちゃくちゃ痛いのでしたら電話してみてはいかがですか?
何かあっては遅いですよ。
Mちゃん
上の方と同じくめちゃくちゃ痛いなら
病院に電話した方がいいと思います🙄
-
☆e☆
休み明けに1度電話してみます。
お返事ありがとうございます🌟- 1月1日
-
Mちゃん
電話は出てくれるんじゃないですかね…🤔
休みでも病院に人はいると思うので…- 1月1日
-
☆e☆
個人病院で、出産が出来ない病院なのでいてるかわからないのですけど、明日の朝かけてみます🌟- 1月1日
-
Mちゃん
出産はできない病院なんですね💦
すみません😂
ホントに何かあってからでは遅いので
気をつけてくださいね😔- 1月1日
-
☆e☆
お気づかいありがとうございます🌟
そぅなんです。
今はお産をしていない産婦人科で診てもらってて、お産は総合病院にうつる予定なので。。
でも、不安なので1度朝にでもかけてみます🌟- 1月1日
ぽんた
私も最近痛くて、一昨日電話したら出血したらもう一度電話下さいとの事。
やはり年末年始なので、余程の緊急事態でなければ自宅安静になりそうです。
不安ですが、つわりもあるので無事生きてるだろうと信じてます!
-
☆e☆
お返事ありがとうございます🌟やっぱり出血したらって言われるんですねぇ💦
それが不安やから、診てもらいたいけど年末年始ですもんねぇ💦💦
悪阻があれば赤ちゃん大きくなってますよね😄
お互い元気に赤ちゃん育ってくれてる事信じましょうね🌟- 1月1日
-
ぽんた
明けましておめでとうございます。
2017年は激動の1年になりそうですね♪
ちなみに私も10w4dです!
早く胎動感じれるくらいになりたいです(*´ω`*)- 1月1日
-
☆e☆
明けましておめでとうございます🌟
同じ10w4dなんですね😄
2017年激動な1年になるのが楽しみですよね😉😉
お互い先は長いような短いような感じですけど、頑張って楽しみましょうね🌟
胎動早く感じたいです😄- 1月1日
ゆん
出産できない産婦人科で働いていますが、うちの場合年末年始は誰もいません!緊急用の電話もありません。
もしクリニックが繋がらなければお産予定の総合病院に、救急として電話してみてください。出血がないとのことなので大丈夫かなとは思いますが、私は実際見ていないし何かあってからでは遅いので…
ちなみに10週頃はチクチクする痛み(「いたた…」と声に出るくらいの強さ)はしょっちゅうありましたが、めちゃくちゃ痛い!ということはありませんでした💦
-
☆e☆
産婦人科で働いてらっしゃるんですね🌟
お返事ありがとうございます。
朝になってあまり痛いようなら、出産予定の病院に電話してみます。
ゆゆさんもこのぐらいの時期チクチクと痛みあったんですねぇ。
今は布団に入って横になってるのですが、痛みはチクチクした感じに変わってきています。- 1月1日
-
ゆん
出血がなく、休んでて楽になってきたならおそらく大丈夫ですよ☺️チクチクは子宮が大きくなっている痛みだと思います。
個人クリニックは通いやすいと思いますが、こういう緊急の対応ができないのが難点ですよね💦私も個人クリニック通っていましたがそのリスクを考えて12週で総合病院移りました💦
お大事になさってくださいね。- 1月1日
-
☆e☆
仕事の都合など考えると総合病院の診察時間の終わりが早いのとか待ち時間などを考えると個人病院の方がいいかなぁっと決めたんです。
メリットとデメリットってやっぱりありますね🌟
ゆゆさんは12週でかわられたんですねぇ。
私もちょっと検討してみます。
優しいお言葉ありがとうございます😄- 1月1日
☆e☆
ありがとーございます。
今日は元旦でお休みなので休み明けまで待ってみます。
ちきちゃん❣
病院が休みでも看護師や助産師はいるので、電話して大丈夫ですよ。休み明けまで我慢できる痛みでしたら別ですが、めちゃくちゃ痛いと書かれてたの手間…
☆e☆
出産がない病院なのですが、病院に誰かいてるのでしょうかぁ💦朝にでも電話してみます🌟
ありがとうございます✨
ちきちゃん❣
そうなんですね。
何もなければいいですね。
☆e☆
お気遣いありがとうございます🌟
不安なので、朝にでも連絡してみます。