お金・保険 産後4ヶ月になりました新米ママです。現在は育児休暇をとってお仕事を休… 産後4ヶ月になりました新米ママです。 現在は育児休暇をとってお仕事を休んでおります。 育休のお金の振り込みなんですが、2ヶ月まとめて入るのであっていますか?? そして、今日振り込まれたようなんですが、携帯の通帳で確認するとシヨクギヨウアンテイキヨクという名前で振り込まれていました。これは育休のお金でしょうか?? 教えてください。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 育休 産後 名前 お金 育児休暇 みかんちゃん(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント あんどれ だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊 育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ! 12月19日 みかんちゃん コメントありがとございます😳!やはり2ヶ月まとめてが普通ですよね!!ありがとうございます😭♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん
コメントありがとございます😳!やはり2ヶ月まとめてが普通ですよね!!ありがとうございます😭♡