コメント
あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
「お金」に関する質問
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
実家で同居していて、ペットを飼っています。 旦那にもかなり懐いていて、旦那も可愛がってくれています。 元々実家で飼っていたので、お世話やお金関係は基本実家の家族がやっています。(私はもちろんお世話はしてるけ…
お金・保険人気の質問ランキング
みかんちゃん
コメントありがとございます😳!やはり2ヶ月まとめてが普通ですよね!!ありがとうございます😭♡