コメント
あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
「育休」に関する質問
共働きで子供が2人以上いるご家庭の 固定費(保険や学資など)や食費、その他諸々 1ヶ月でいくら支払いがありますか?? 決して贅沢をしているわけではないのですが 毎月赤字で貯金から切り崩している日々です🥲 育休が終…
3人お子さんがいる方、お仕事は正社員とパートどちらですか? 現在パートで2人子持ちなんですが、3人目をまだ迷っている状況です。 産むとしたら、正社員に転職して一年働き育休、産休をとった方がいいのか、でも親はど…
会社に保育園落ちた時の保留通知(一歳と一歳半の分だけ)と言われたのですが 一旦一歳で保育園の申請を取りやめてまた一歳半で申請してもいいのですか? なるべくギリギリまで育休伸ばしたくて。
お金・保険人気の質問ランキング
みかんちゃん
コメントありがとございます😳!やはり2ヶ月まとめてが普通ですよね!!ありがとうございます😭♡