コメント

あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
あんどれ
だいたい2ヶ月まとめてが多いと思います😊
育休手当はハローワークから支給されるので、そのお金は育休手当であってますよ!
「育休」に関する質問
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
育児向いてない😭旦那の育休があと1ヶ月で終わるのに家のこと➕赤ちゃんのお世話が1人でできない😭旦那と母の手を借りないとできない ネットで調べては病んだりどうしていいかわからず。
👶あと2人出産したい専業主婦の仕事復帰の時期について 主人の1度だけの転勤で無職になり、子供を1人出産しました。 子供は3人考えています。 ・来年4月から1人目を保育園いれて、1年働いてから2人目、3人目 ・年子で…
お金・保険人気の質問ランキング
みかんちゃん
コメントありがとございます😳!やはり2ヶ月まとめてが普通ですよね!!ありがとうございます😭♡