みぃ
大掃除なんて上の子産まれてからしたことないです😱

ここ
大掃除という概念をなくし、やれる時にやってます😊
年末だから掃除!ではなく、毎日、毎月、やれる日に今日はここをやる!って感じです!
みぃ
大掃除なんて上の子産まれてからしたことないです😱
ここ
大掃除という概念をなくし、やれる時にやってます😊
年末だから掃除!ではなく、毎日、毎月、やれる日に今日はここをやる!って感じです!
「掃除」に関する質問
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
浴室🛀、ブラシ🧼やスポンジ🧽を風呂の中ではなく脱衣所や洗面所に閉まってる方いますか? シャワー浴びてる時に掃除用具が濡れるのが気持ち悪くて嫌です💦 どう保管してるか、掃除の時にどう干してから中に取り込んでるか、…
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント