家事・料理 2人自宅保育されてる方、大掃除いつされてますか?旦那も日曜日しか休み… 2人自宅保育されてる方、大掃除いつされてますか? 旦那も日曜日しか休みないのですが、休みは休みですることがたくさんあってなかなかできません💦昨日も2時間ほど旦那が子供たちみてる間に掃除してましたが、やりたかったことの半分もできませんでした😭 来週の日曜日はクリスマスだし…部屋も散らかり放題で汚いところばかり…実は去年も悪阻やらで満足に大掃除できず、汚れが溜まってます😰 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 保育 悪阻 クリスマス 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みぃ 大掃除なんて上の子産まれてからしたことないです😱 12月19日 ここ 大掃除という概念をなくし、やれる時にやってます😊 年末だから掃除!ではなく、毎日、毎月、やれる日に今日はここをやる!って感じです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント