コメント
退会ユーザー
好き嫌いあるからこそビュッフェが楽だと思ってます🙋🏻♀️シャーウッドのビュッフェは子供も喜びます!
でも、安くはないので悩みますよね😂
ランホ泊でホテルで食べそのまま休むならいいですが、そうじゃないならパーク ⇢ ホテル ⇢ パークは近いとはいえ寒い中行き来するのは私はちょっと嫌なので、パーク内のレストランでお子さんが好きなものがあるならそこで済ませちゃうのが楽だと思います。
うちはランドならハングリーベアによく行きます。ご飯ものが多いレストランもあるし、麺類、洋食、ファーストフードなどいろいろあるので、子供の好みを踏まえてレストラン選びをすればパーク内のレストランでも失敗はしないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ランドホテルではなかったですが、付近のホテルビュッフェに行った時、ご飯をとりに行く時、歩ける年齢の子供は必ずマスク着用。マスクをつけないなら席で待ってご家族が取り行ってください。と案内されました。
その時子供が1歳10ヶ月ごろで
マスクは持ってもなかった
プラス年齢的にもマスク着用を推奨された年齢ではなかったので、確認しなかったこっちの落ち度もありますが、ちょっとだけ残念でした😅
なので私ならランドで済ませちゃうかなー!と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんな事もあるのですね💦
参考になりました♪- 12月19日
ゆう
子供が生まれる前に行きましたが、シャーウッドは子供向けのメニューもあって美味しかったですよ😊
ただうちも偏食で、ビュッフェだとゆっくり食べられず勿体無いので、先日子連れでランドホテルに泊まった時はホテルのコンビニで買って部屋でゆっくり食べました🤭
ランド内では時間をずらせばピザやカレーは並ばず食べられました!
-
はじめてのママリ🔰
ホテル内にコンビニあるのですね🥺子連れだとなかなかゆっくり味わう事は難しそうですよね💦
参考になりました♪ありがとうございます✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
好き嫌いあるからこそビュッフェ、そうですよね✨
せっかくの機会なので、少し奮発してシャーウッドのビュッフェ行ってみようかと思ってきました🙋♀️