コメント

退会ユーザー
普段脱ぐときはジップロックとか袋に入れてカバンに入れてます!
またすぐに履くとか、人と当たったりしなさそうならカバンのクリップなんかに挟んでることもありますが💦
退会ユーザー
普段脱ぐときはジップロックとか袋に入れてカバンに入れてます!
またすぐに履くとか、人と当たったりしなさそうならカバンのクリップなんかに挟んでることもありますが💦
「1歳半」に関する質問
1歳半でいきなり水分拒否しだしました。 コップ飲みしか出来ないので ストローを教えるも、飲めない上に それさえ拒否ります。 哺乳瓶も中身がミルクじゃなかったら飲まないです。 虫歯が心配なので、食後やミルク後は…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
1歳半になりました。ここ2日夜泣きをするようになって悩んでいます。 数回ならいいのですが、数分おきとかなので何十回と泣きます。本人は目をつぶったままの状態です。たまにママ…と言ったりしています。 特に体調は悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
ジップロックでいいんですね。
かばんのクリップとはどのようなものですか?
退会ユーザー
100均とかに売ってるシューズクリップとか、おもちゃクリップっていうのをカバンに付けてて、
短時間の時はそれに挟んでます😊
るなたな
そういうものがあるんですね。
勉強になります。
ありがとうございます