子育て・グッズ 突発性発疹の時ってすこぶる不機嫌なのは知っていたのですが、食欲もな… 突発性発疹の時ってすこぶる不機嫌なのは知っていたのですが、食欲もなくなったりしますか? いつもそんなに食べて大丈夫なの?ってくらい大食いの子なのですが基本、アンパンマンパン、果物、ヨーグルト、ゼリーくらいしか食べません🥲それも結構少量です🥲 こーいう場合は好きなもの、食べたいものを食べさせる感じで大丈夫でしょうか🤒 そしてこの食欲は発疹と機嫌と共に元に戻っていきますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 夫 ヨーグルト アンパンマンパン m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食欲なくなりました💦好きなものや食べたいもので良いと思います☺だんだん戻りますよ🌷 12月19日 m コメントありがとうございます😊 それを聞けて安心しました〜〜気長に頑張ります😭🤍素早い反応、ありがとうございました😭! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
それを聞けて安心しました〜〜気長に頑張ります😭🤍素早い反応、ありがとうございました😭!