コメント

退会ユーザー
食欲なくなりました💦好きなものや食べたいもので良いと思います☺だんだん戻りますよ🌷
退会ユーザー
食欲なくなりました💦好きなものや食べたいもので良いと思います☺だんだん戻りますよ🌷
「ヨーグルト」に関する質問
薬の飲ませ方 1歳4ヶ月の娘が薬を飲んでくれません。 粉薬で甘い抗生剤を処方されています。 今まで水を少し混ぜて団子状にし、 ヨーグルトに混ぜて与えていましたが、 昨日から急に飲まなくなりました。 おえっと出し…
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
専業主婦です、毎朝上の子はパン、ヨーグルトです 夫に楽をするな、朝から手作りのを食べさせろと言われました。下の子を母乳育ててるので夜中も2時間おきくらいで寝不足を言い訳にずっとパンでした😭 皆さん朝何を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
それを聞けて安心しました〜〜気長に頑張ります😭🤍素早い反応、ありがとうございました😭!