雑談・つぶやき 寝室入ったら2人同じ布団で寝てた❤️別々の布団に寝かせたのに。笑寝よ… 寝室入ったら2人同じ布団で寝てた❤️ 別々の布団に寝かせたのに。笑 寝ようとしたら次男起きる。 そして普段泣かないのに泣く泣く💦 新年初授乳♡(❊´︶`❊)。۞·: 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 授乳 布団 泣く 男 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あけましておめでとうございます✨ 同じお布団で寝てたんですね♡ 可愛い〜(o^^o) うちも先ほど初授乳しました♡笑 1月1日 💛MTK💛 おめでとうございます❤️ 今年も絡みましょうね٩(*´︶`*)۶҉ まさかだったのでビックリしました。 ほんと兄弟癒されます❤️ お互い授乳してましたね!笑 早く寝たいですΣ(゚д゚lll) 1月1日 退会ユーザー 去年はお世話になり 有難うございました♡✨ こちらこそ、ぜひ今年も仲良くして下さい(*´﹀`*) くっついて寝てたりすると ほんとに可愛くて癒されますよね♡ 今年も癒したくさんもらいつつお互い頑張りましょう♡笑 早く寝たいですよね💦 おまけに義実家なので 長男がちょっとでも泣いたりすると気使って寝れません(T_T) 旦那だけなら平気で泣かせちゃってますが💦笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
おめでとうございます❤️
今年も絡みましょうね٩(*´︶`*)۶҉
まさかだったのでビックリしました。
ほんと兄弟癒されます❤️
お互い授乳してましたね!笑
早く寝たいですΣ(゚д゚lll)
退会ユーザー
去年はお世話になり
有難うございました♡✨
こちらこそ、ぜひ今年も仲良くして下さい(*´﹀`*)
くっついて寝てたりすると
ほんとに可愛くて癒されますよね♡
今年も癒したくさんもらいつつお互い頑張りましょう♡笑
早く寝たいですよね💦
おまけに義実家なので
長男がちょっとでも泣いたりすると気使って寝れません(T_T)
旦那だけなら平気で泣かせちゃってますが💦笑