コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが養育費を払うのを躊躇っているのなら調停がいいかもです、、
私が離婚したくて相手がしたくないと言われても信用を失うことしたのでどんなに謝られても考えは変わることはなかったです
主さんが離婚したいのならその考えを突き通したらいいのではないでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんが養育費を払うのを躊躇っているのなら調停がいいかもです、、
私が離婚したくて相手がしたくないと言われても信用を失うことしたのでどんなに謝られても考えは変わることはなかったです
主さんが離婚したいのならその考えを突き通したらいいのではないでしょうか?😓
「離婚したい」に関する質問
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
不躾な質問で恐縮ですが、離婚経験者の方 離婚原因は何でしたか? 私は、まだ離婚していないですが性格、価値観の違いで 旦那から離婚したいと言われています。 性格、価値観なんて違って当然だと思っていたので 話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさひママ
コメントありがとうございます。
そうなりますよね〜
調停も考えてみます