コメント
いーいー
育休中なら言う必要ないですよ。
退会ユーザー
うちの会社は慶弔金が出るので、育休中でも報告して申請しますね。そういうのがないなら不要と思います。
-
ざわ
ありがとうございます😌
- 12月19日
いーいー
育休中なら言う必要ないですよ。
退会ユーザー
うちの会社は慶弔金が出るので、育休中でも報告して申請しますね。そういうのがないなら不要と思います。
ざわ
ありがとうございます😌
「職場」に関する質問
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
ポジティブな意見のみお願いします。 学童、いれてよかったですか? 春から1年生で、申し込みが通れば4月からいれる予定です。 人数がすごく多いみたいで不安です(衛生面や感染症対策など) でもさすがにそろそろ働かな…
明日、旦那の前の職場の後輩が夜ごはんを食べに来てくれます。 20代後半の男の子のはずなんですが何がいいですかね🤔 旦那いわくハンバーグとかカレーとかポテトとか子どもが好きなものが好きらしく、、 カレーは?って言…
お仕事人気の質問ランキング
ざわ
そうですよね!ありがとうございます😌