はじめてのママリ
2人目も変わらずあまり出ませんでした!
ふたりとも男の子でした🙂

ももこ
1人目あまりお腹出る事なく比較的身軽でしたが2人目は初期からずーっと大きめで大きいです🥲
写真見返しても全然違う…
ちなみに2人目は男の子予定です
はじめてのママリ
2人目も変わらずあまり出ませんでした!
ふたりとも男の子でした🙂
ももこ
1人目あまりお腹出る事なく比較的身軽でしたが2人目は初期からずーっと大きめで大きいです🥲
写真見返しても全然違う…
ちなみに2人目は男の子予定です
「臨月」に関する質問
臨月、38週3日の妊婦です 1人目は39週で出産しました。 2日前の検診で子宮口は指一本分。とのことでした。 産院からは、どんどん動いてね!と言われ 昨日はショッピングモール内で沢山歩きました。 ここからが悩んでる…
ただのつぶやきですが、同じように思う方いますか? ママリの名前の下に妊娠○週とか、生後○ヶ月とかのお子さん情報あるじゃないですか。 妊娠初期の頃は、妊娠16週とかの安定期の方がすっごく羨ましくて、いざ自分が安…
38週で内診グリグリされて痛かったいますか?? 前回37週の時グリグリされたんですけど全く痛くなくて、 臨月入ったら健診の時に毎回グリグリされるものですか? 次された時痛いかもって考えると怖くて😱😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント