はじめてのママリ🔰
私もほぼ母乳で2ヶ月頃からきました。悪露が1ヶ月経ってもでていたので、収まったと思いきやすぐ生理でした。最初は悪露か生理か分からないほど痛みもないし量も少なかったですが次の月もきたので生理でした😂
3回目の生理くらいから生理痛のような痛みや節々の痛さ、量も戻りましたよ😭
はじめてのママリ🔰
私もほぼ母乳で2ヶ月頃からきました。悪露が1ヶ月経ってもでていたので、収まったと思いきやすぐ生理でした。最初は悪露か生理か分からないほど痛みもないし量も少なかったですが次の月もきたので生理でした😂
3回目の生理くらいから生理痛のような痛みや節々の痛さ、量も戻りましたよ😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
一歳八ヶ月ですが初めて中耳炎になりました! 昨日の夜、左耳を凄い勢いでこすってて寝ぐずりも酷かったので耳鼻科に行き、かるめの中耳炎と言われました。 もともと眠くなると耳をよく触るんですが もしかして今までも中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント