妊娠・出産 先週の土曜日にワクチン打った7ヶ月妊婦です。日曜日から微熱があり、カ… 先週の土曜日にワクチン打った7ヶ月妊婦です。 日曜日から微熱があり、カロナールで落ち着きましたが 倦怠感がとれません、 医療関係の仕事をしていて、妊婦でなければ行くのですが 現在お腹も大きくて行くの迷っています、 皆さんなら仕事行きますか😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊婦 熱 りん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休みます!!! 12月19日 りん そうですよね、、😭 上司に休むとかなり圧をかけられるのでそれでも休むの悩みますが、赤ちゃんのことを考えると休んだほうがいいですよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね、、😭
上司に休むとかなり圧をかけられるのでそれでも休むの悩みますが、赤ちゃんのことを考えると休んだほうがいいですよね😭