満腹中枢ないのすけ
呼び出されるのは子供もかわいそうなので念のため休みます😅
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間たたないと登園できない決まりなので経ってなければ休ませます!💦
本調子じゃないだろうし呼び出し覚悟なのでいっそのこと休ませます😅
はじめてのママリ🔰
私は行かせちゃいます😂熱に関して規則はないです!
子供の熱ってよくあることだし気にしてないです😂
満腹中枢ないのすけ
呼び出されるのは子供もかわいそうなので念のため休みます😅
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間たたないと登園できない決まりなので経ってなければ休ませます!💦
本調子じゃないだろうし呼び出し覚悟なのでいっそのこと休ませます😅
はじめてのママリ🔰
私は行かせちゃいます😂熱に関して規則はないです!
子供の熱ってよくあることだし気にしてないです😂
「保育園」に関する質問
フルーチェとかって何歳くらいからデビューしましたか? 頻繁にあげるわけではないので、、、下の子に出そうか悩みました! みなさんなら何歳くらいなら気にしないですか? 今って保育園のおやつとかでもムースとかうたっ…
靴のお下がりについて違憲を聞かせてください。 上の子の靴お下がりを下の子にはかせようか迷ってます。 うちのコの園は登降園用と置き靴(園庭、お散歩、避難訓練など)と2足必要です。 置き靴、お休み用(同じメーカー…
保育園のお迎えは、何時からとかって決まってたりするんですかね? 例えば仕事が14時終わりの場合、14時過ぎに迎えに行くと、お昼寝してるのを起こして帰るって感じになるんですかね?それともお昼寝から起きる15時過ぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント