妊娠・出産 明日が予定日で、木曜日が検診。陣痛が来なければ出産の可能性あり。自然に陣痛を待っている。 明日が予定日です! 木曜日が検診でそれまでに陣痛が来なかったら 出しても良さそうだねと言われています もう自然に陣痛がくるのを半分諦めかけています。(笑) 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 るん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌻ひまわり🌻 私も日曜日予定日ですが、赤ちゃんもいい感じの大きさになってきるので金曜日の時点で陣痛きてなかったら計画分娩になりそうです👶産まれる気配もないのでもう諦めてます😂 12月19日 るん コメントありがとうございます! 2人目だから 少し早めにきてくれるかなあなんて期待してたので残念です🤣 1人目を促進剤で産んでいるので 今回こそ自然に陣痛がきて 産みたかったのですが無理そうです😂 12月19日 🌻ひまわり🌻 私は1人目も2人目も予定日経過して2人目は促進剤からの出産だったので、3人目もこのパターンか!と思ってます😂先週の健診で子宮口も閉じてると言われたのでもう促進剤で産む気満々です😂 お互いあと少しですね💓頑張りましょう👶✨️ 12月19日 るん 促進剤がつんと急に来ますよね早く終わるけどトラウマです(笑) わたしも次の検診までは 陣痛来ると思うけどと言われたんですけどこない気しかしないです(笑) そうですね! 可愛い赤ちゃんに会えるように 頑張りましょう😊💞 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
2人目だから
少し早めにきてくれるかなあなんて期待してたので残念です🤣
1人目を促進剤で産んでいるので
今回こそ自然に陣痛がきて
産みたかったのですが無理そうです😂
🌻ひまわり🌻
私は1人目も2人目も予定日経過して2人目は促進剤からの出産だったので、3人目もこのパターンか!と思ってます😂先週の健診で子宮口も閉じてると言われたのでもう促進剤で産む気満々です😂
お互いあと少しですね💓頑張りましょう👶✨️
るん
促進剤がつんと急に来ますよね早く終わるけどトラウマです(笑)
わたしも次の検診までは
陣痛来ると思うけどと言われたんですけどこない気しかしないです(笑)
そうですね!
可愛い赤ちゃんに会えるように
頑張りましょう😊💞