コメント
🌻ひまわり🌻
私も日曜日予定日ですが、赤ちゃんもいい感じの大きさになってきるので金曜日の時点で陣痛きてなかったら計画分娩になりそうです👶産まれる気配もないのでもう諦めてます😂
🌻ひまわり🌻
私も日曜日予定日ですが、赤ちゃんもいい感じの大きさになってきるので金曜日の時点で陣痛きてなかったら計画分娩になりそうです👶産まれる気配もないのでもう諦めてます😂
「検診」に関する質問
不安?心配をつらつら書いてます… 不快に思う方はごめんなさい 最終の検診が15w5dでした しっかり心臓も動いてて手をニギニギしてるとこも見れました!検診後は元気な姿見れて基本的にテンションハイです笑 今回の検診か…
どなたか10ヶ月検診票の受給者番号の書き方 教えてください😭 記入例見ても理解出来ず、、 受給者番号は10個数字書いてあるのに書く欄は9個しか ありません、、 どのように書くのでしょうか🥲
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
2人目だから
少し早めにきてくれるかなあなんて期待してたので残念です🤣
1人目を促進剤で産んでいるので
今回こそ自然に陣痛がきて
産みたかったのですが無理そうです😂
🌻ひまわり🌻
私は1人目も2人目も予定日経過して2人目は促進剤からの出産だったので、3人目もこのパターンか!と思ってます😂先週の健診で子宮口も閉じてると言われたのでもう促進剤で産む気満々です😂
お互いあと少しですね💓頑張りましょう👶✨️
るん
促進剤がつんと急に来ますよね早く終わるけどトラウマです(笑)
わたしも次の検診までは
陣痛来ると思うけどと言われたんですけどこない気しかしないです(笑)
そうですね!
可愛い赤ちゃんに会えるように
頑張りましょう😊💞