コメント

🌻ひまわり🌻
私も日曜日予定日ですが、赤ちゃんもいい感じの大きさになってきるので金曜日の時点で陣痛きてなかったら計画分娩になりそうです👶産まれる気配もないのでもう諦めてます😂
🌻ひまわり🌻
私も日曜日予定日ですが、赤ちゃんもいい感じの大きさになってきるので金曜日の時点で陣痛きてなかったら計画分娩になりそうです👶産まれる気配もないのでもう諦めてます😂
「予定日」に関する質問
出生体重って遺伝とか体質とかあるのでしょうか?? 姉妹2人は予定日に出産で3315と3370でした。 次女は38w6dで計画入院当日の朝に診察して2900で先生にも1番きょうだいで小さめちゃんですねとか言われて産まれてみたら32…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
妊娠33週目前の2人目妊婦なのですが赤ちゃんが割と大きめで32週ぴったりの検診でまさかの2.2キロあり34.5週相当と言われました😂 1人目の時も大きめでしたが結局予定日から10日超過してしかも促進剤とか注射とかもうでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
2人目だから
少し早めにきてくれるかなあなんて期待してたので残念です🤣
1人目を促進剤で産んでいるので
今回こそ自然に陣痛がきて
産みたかったのですが無理そうです😂
🌻ひまわり🌻
私は1人目も2人目も予定日経過して2人目は促進剤からの出産だったので、3人目もこのパターンか!と思ってます😂先週の健診で子宮口も閉じてると言われたのでもう促進剤で産む気満々です😂
お互いあと少しですね💓頑張りましょう👶✨️
るん
促進剤がつんと急に来ますよね早く終わるけどトラウマです(笑)
わたしも次の検診までは
陣痛来ると思うけどと言われたんですけどこない気しかしないです(笑)
そうですね!
可愛い赤ちゃんに会えるように
頑張りましょう😊💞