コメント
いちご🍓
朝までつけて起きたら消してます!
寒くて力が入って寝れなくて疲れがとれないと旦那に言われたので昨日からずっと暖房つけるようにし始めました!
それまでは暖房で部屋を暖めて置いて寝るときに消して寝てました!
うはこ
お住まいの地域にもよるかも知れませんが、我が家は冬の寝室は暖房つけません。
ちなみに関東てす😊
マンションは暖かかったなぁと引越しをした年にしみじみと感じました。我が家の暖房器具はエアコンだけですが、寝室は布団に入れば耐えられなくないので、暖房つけたて寝たことはないです😊
モフモフのパジャマや、羽毛布団のカバーも暖かいものにしています。ベルメゾンのメルトロというシリーズのカバーは本当に暖かいのでオススメです。ベットのBOXシーツも枕カバーも全て揃えましたが、ポカポカでオススメです💕
-
ままり
ありがとうございます!
関西の海側だからなのか、室温5℃前後なので寒くて寒くて…🥶
我が家も寝具は全てかなり奮発して、最高レベルに温かいと思うのですがもう空気が冷たくて冷たくて🤣
呼吸すると気管?が痛いほど寒いので、今夜からエアコンつけてみます💦- 12月19日
退会ユーザー
乾燥が気になるので、スチーム式加湿器使ってます☺。
部屋もあったまりますし、湿度も保たれるので快適ですよ
-
ままり
ありがとうございます!
スチーム加湿器だけでも温まるんですね😍
羨ましいです✨
うちは全く変わりませんでした😂- 12月19日
-
退会ユーザー
変わらなかったのですね😩- 12月19日
むーむー
私は逆に戸建てしか住んだことないです!
関東ですが寝室はエアコン冬は稼働させないですね
寝る前すごい寒い日のみヒーターつけますけど寝る前は消す感じです😊
-
ままり
ありがとうございます🙏
私も去年まで関東のマンション住まいで、真冬でもリビングですら暖房つけたことなかったです😭
今の家は海風山風すごいので寒くて寒くて…
今夜から寝る前に暖房入れてみます🥺- 12月19日
ままり
コメントありがとうございます!
まさに私がそれで、丸まって寝ててすっごい疲れます😂
今夜つけてみます🥰