ファッション・コスメ 30代向けの普段使いしやすいダイヤネックレスのカラット数についてアドバイスをお願いします。要件は仕事とプライベートで付けっぱなしの予定で、地金はプラチナです。 30代が普段使いしやすいダイヤネックレス(一粒)は何カラットだと思いますか?地金はプラチナです。 仕事(接客なしのデスクワーク、アクセサリーや髪色などは割と自由です)、プライベート(保育園送迎あり)で付けっぱなしの予定です。 普段アクセサリーつけられている方、アドバイスよろしくお願いします🥹 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 保育園 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 30代後半ですが、0.3カラットをつけています😃 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 0.3ctでちょっと目立ちすぎるかなとか、むしろもっと大きいものに変えたいなとか思ったことはありませんか?😃 12月19日 ママリ 服装がカジュアル寄りなので大きさは丁度良いかなと思っています😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 とても参考になりました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
0.3ctでちょっと目立ちすぎるかなとか、むしろもっと大きいものに変えたいなとか思ったことはありませんか?😃
ママリ
服装がカジュアル寄りなので大きさは丁度良いかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
とても参考になりました✨