子育て・グッズ うつ伏せ状態で寝てるのですが、毛布が顔で挟まれてて?引っ張っても取れ… うつ伏せ状態で寝てるのですが、毛布が顔で挟まれてて? 引っ張っても取れなかったので、窒息したら怖いからうつ伏せ状態から顔をあげて毛布を取りました。 暗い部屋でしたのでどのぐらいまで頭を上げてしまったかは覚えていませんが、その時顔は横向いてて、そのままあげちゃったのですが、大丈夫でしょうか?( ; ; ) 子どもは泣きもしないで寝ていたのですが、うつ伏せから顔を上げるの危ないですよね... 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 夫 うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント 24 大丈夫だと思いますよ😊 特に気にしたことなかったので恐らくうちも経験あると思いますが、何事もなく元気に育ってます✌︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント