コメント
はじめてのママリ
私のまわりの友達の子の印象ですが、悪く言えばわがまま、、な感じです。
姑(子供から見てばあば)が優しすぎて、甘やかされてる感じです😅
はじめてのママリ
私のまわりの友達の子の印象ですが、悪く言えばわがまま、、な感じです。
姑(子供から見てばあば)が優しすぎて、甘やかされてる感じです😅
「親」に関する質問
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
応答の指差しと発語の関係はありますか? 2歳になった息子はまだ発語が一つもなくて心配です。 指差しできるようになったのが11ヶ月の終わり頃で、1歳1ヶ月にはアンパンマンどこ?で指差しできていました。 それからはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にどういった場面でそう感じますか?
それはばぁばが居ない状況でも、その子の立ち居振る舞いを見ていてわがままだな。ということでしょうか?