家族・旦那 経験されてる方教えて下さい母親から見て義家族との同居してる家の子ど… 経験されてる方教えて下さい 母親から見て義家族との同居してる家の子どもってどんな風に育ってます? おおらか?マイペース?わがまま?荒れる? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 2 親 同居 義家族 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私のまわりの友達の子の印象ですが、悪く言えばわがまま、、な感じです。 姑(子供から見てばあば)が優しすぎて、甘やかされてる感じです😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 具体的にどういった場面でそう感じますか? それはばぁばが居ない状況でも、その子の立ち居振る舞いを見ていてわがままだな。ということでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどういった場面でそう感じますか?
それはばぁばが居ない状況でも、その子の立ち居振る舞いを見ていてわがままだな。ということでしょうか?