家事・料理 お寿司の保存方法教えてください!(><)今日の夕方のお寿司、冷蔵保存な… 度々すみません。 お寿司の保存方法教えてください!(><) 今日の夕方のお寿司、冷蔵保存なら 明日の夜に食べても大丈夫ですかね? ネットで調べ、 ラップに包んで濡らしたキッチンペーパーを乗せ またラップに包み野菜庫に入れました。 これで大丈夫でしょうか?(><) わかる方居ますか⁇ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り キッチン 夫 寿司 野菜 happa(10歳) コメント ひろみ 家は生物だけは当日で次の日に食べたことありません゜゜(´O`)°゜ 答えにならなくてすみません。 1月2日 ひろみ すみません去年の質問でしたね<(_ _*)> 1月2日 happa コメントありがとうございます😊 野菜庫に入れて元旦の夜に頂きましたが大丈夫でした! 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
すみません去年の質問でしたね<(_ _*)>
happa
コメントありがとうございます😊
野菜庫に入れて元旦の夜に頂きましたが大丈夫でした!