コメント
はじめてのママリ🔰
100%添い乳で寝かしてました😩
添い乳だと浅飲みになるから裂けるの嫌で極力抱っこで寝かせてたけどもう置くとおめめパッチリギャン泣きがしんどすぎてもう最初から背中ついてればいいんだ!で添い乳でした😩
ちちぷぷ
抱っこで寝かせないというのはどうですか?
暗くして添い寝、腕枕くらいで寝入ってくれると楽ですが、、
はじめてのママリ🔰
100%添い乳で寝かしてました😩
添い乳だと浅飲みになるから裂けるの嫌で極力抱っこで寝かせてたけどもう置くとおめめパッチリギャン泣きがしんどすぎてもう最初から背中ついてればいいんだ!で添い乳でした😩
ちちぷぷ
抱っこで寝かせないというのはどうですか?
暗くして添い寝、腕枕くらいで寝入ってくれると楽ですが、、
「背中スイッチ」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
授乳クッションの上で寝かせるのは何時間くらいまでにしていますか? 背中スイッチの発動が増えたため、 試しに授乳クッションの上で寝かせるとすんなり寝てくれることが多かったためここ最近日中は授乳クッションの上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりりんまま
恥ずかしながら添い乳苦手なんです🥲🥲添い寝にしました!笑