コメント

はな
涙、最初しか出ないから、すぐに枯れるのかなーと思っていました😂😂😂

ママん
同じくそういう時あります!
甘え泣き?っぽい時は
声だけでえーんって感じです🤨
抱っこすると満足そうな顔してます☺️笑
お腹減って本気泣きの時はぎゃーんって感じで激しめで涙もボロボロでてます😅
抱っこしても泣きやみません😊
涙出てない時は悲しい度合いが浅いのかもしれませんね😃
声でえーんっと言ってママにつたえようとしてるのかな〜と思います☺️
はな
涙、最初しか出ないから、すぐに枯れるのかなーと思っていました😂😂😂
ママん
同じくそういう時あります!
甘え泣き?っぽい時は
声だけでえーんって感じです🤨
抱っこすると満足そうな顔してます☺️笑
お腹減って本気泣きの時はぎゃーんって感じで激しめで涙もボロボロでてます😅
抱っこしても泣きやみません😊
涙出てない時は悲しい度合いが浅いのかもしれませんね😃
声でえーんっと言ってママにつたえようとしてるのかな〜と思います☺️
「発達」に関する質問
離乳食中の様子について 離乳食、食べてくれるのは良いのですが、途中で手や顔を拭くと、ものすごく嫌がります。 また、あーんとしても、テレビを見ながら食べたり、テレビを消してもよそ見しながら食べたりと、目が合い…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
小1の娘、どっかおかしいんじゃないかと疑ってしまう。 今朝も7時5分に起こした。 そしたらなんだこんな時間なの!6時に起きたかった!もう時間ない!7時半に学校行きたかったってもう泣き喚きものに当たりまくりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど(笑)ありがとうございます😂