妊活 今周期もしかしたら〜て思ってたのにまさかのコロナ陽性に、、、泣きた… 今周期もしかしたら〜て思ってたのにまさかのコロナ陽性に、、、泣きたいです😭それでも妊娠してたって方いますか😭?おりもの増えた!って思ったけどコロナで増える人いるみたいだし、、、今周期もダメかなあ〜 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠 陽性 はじめてのママリ コメント 豆腐メンタル しましたよ😅 先週コロナになりました、そして先日妊娠検査薬も陽性になりました😊 コロナ終わったら産婦人科受診します! 12月18日 はじめてのママリ おりものはやっぱり増えましたか😖? 12月19日 豆腐メンタル おりもの特に増えたの感じなかったです💦💦 12月19日 はじめてのママリ 人それぞれなんですかね😢💦 ありがとうございます🫶🏻 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おりものはやっぱり増えましたか😖?
豆腐メンタル
おりもの特に増えたの感じなかったです💦💦
はじめてのママリ
人それぞれなんですかね😢💦
ありがとうございます🫶🏻