コメント

はな
うちのかかりつけの小児科の先生は、5日出なかったら浣腸すると言っていました!
はな
うちのかかりつけの小児科の先生は、5日出なかったら浣腸すると言っていました!
「おっぱい」に関する質問
息子が眠い時イライラした時(おっぱいもういらない!眠い!とかのとき)自分の髪の毛を引っ張ります。思いっきり引っ張るので痛そうだし最近引っ張るところの毛が薄くなってはげてきました😭元々ふさふさな子なので薄くな…
出産して初乳だけあげて、完ミにします! 2日前に一度吸わせただけなのに、おっぱいが カチカチです😭😭😭 圧抜き程度に、乳輪の周りを絞って、保冷剤で 冷やしていますが、痛くて痛くてたまりません😭😭😭 どうしたらいいでし…
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ🌻
火曜がちょうど予防接種なので
それまで出てなかったら相談で良さそうですね😶
はな
お腹がポンポコリンに張っていなければ大丈夫だと思います!
でももし予防接種枠で予約されているのであれば、別日に行くことをオススメします。
浣腸してもらって、出るまで待って、オムツ替えて、、、時間かかるので!
ワーママ🌻
今日綿棒浣腸、頑張ったら
出ました!!
もっと出そうな気もしますが
とりあえず少しでも出たので
安心しました😌💕
ありがとうございます!