コメント

はな
うちのかかりつけの小児科の先生は、5日出なかったら浣腸すると言っていました!
はな
うちのかかりつけの小児科の先生は、5日出なかったら浣腸すると言っていました!
「おっぱい」に関する質問
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
今、出産して病院にいます。 おっぱい指導についてです。 おっぱいがまだ3日ほどしか吸ってないのに、もう切れてます💦 『そこで、補助器具みたいなのをつければよい』 と、教えてもらったのですが、ほかの看護師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ🌻
火曜がちょうど予防接種なので
それまで出てなかったら相談で良さそうですね😶
はな
お腹がポンポコリンに張っていなければ大丈夫だと思います!
でももし予防接種枠で予約されているのであれば、別日に行くことをオススメします。
浣腸してもらって、出るまで待って、オムツ替えて、、、時間かかるので!
ワーママ🌻
今日綿棒浣腸、頑張ったら
出ました!!
もっと出そうな気もしますが
とりあえず少しでも出たので
安心しました😌💕
ありがとうございます!