コメント
退会ユーザー
前回の生理が実は
不正出血だったのではないでしょうか?🤔
ぱくぱく
前回の生理が生理ではなかった
または偽陽性 しか考えられないです!
性行為を100%してなくて 前回が確実に生理なら妊娠はあり得ないです!
病院で 生理 と言われたわけではないなら、生理ではなく 妊娠したけど出血してた 等の可能性もあります。
-
ぴ
普通に生理痛や、量も同じですか?
- 12月18日
-
ぱくぱく
妊娠していても私は毎回生理痛のような痛みが4〜6wにあります!
出血した時は量も同じだけ出ますよ!
流産しかけてる人は大量出血したり 塊が出ます!
それで残念になってしまう方もいますが、妊娠継続できる方もいるので 後者だったのではないでしょうか??
ナプキンから溢れるくらい出たこともありました😣☁️- 12月18日
-
ぴ
そうなんですね☹️
娘の時はこんなことなかったので教えていただきありがとうございます。
早く病院行きます。- 12月18日
はじめてのママリ🔰
こんばんは
知り合いに、妊娠に気がついたのが既に5ヶ月過ぎた頃だったという方がいます!!
ずーっと生理が来ていたのに、突然来なくなって調子も悪かったから病気になったんだと思って不安で通院したらまさかの妊娠だったらしいです
その方が言うには、普段の生理と変わらないくらい普通に出血していたから妊娠してるなんて思ってもいなかったと言っていました!
こんな事もあるみたいです🍀
ぴ
普通に生理でした。
退会ユーザー
普通に生理って事は
病院でそう言われたのですか?
不正出血で生理と同じくらいの
量や日数続く方いますよ、、
ぴ
いまコロナ隔離期間中なので病院行けてません。自分の認識の話です。
だとしても性行為の記憶がないです。
なにか病気でしょうか?