IHコンロのモードで揚げ物は、加熱と異なります。油多めで揚げ焼くかは好みですか?
IHコンロのモードで揚げ物ってあるんですが、加熱とどう違うのでしょうか?油多めで揚げ焼くときとかどっちがいいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
油の温度を一定に保ってくれるかと。
温度設定できませんか??
湯沸かしは多分、沸騰後にお湯が溢れないように自動で止まるやつです。
でもうちのIHはそれを設定しても普通に溢れるので、あんまり使ってないです💦
IHコンロのモードで揚げ物ってあるんですが、加熱とどう違うのでしょうか?油多めで揚げ焼くときとかどっちがいいとかありますか?
はじめてのママリ
油の温度を一定に保ってくれるかと。
温度設定できませんか??
湯沸かしは多分、沸騰後にお湯が溢れないように自動で止まるやつです。
でもうちのIHはそれを設定しても普通に溢れるので、あんまり使ってないです💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!温度設定ありますあります💨
湯沸かしは自動で止まるんですね!普通の加熱より早くぼこぼこと沸騰するので自分で止めちゃってました😂
すっきりです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
あ、止まるっていうのはスイッチオフになるわけじゃなくて、保温モードになってそれ以上グラグラしなくなる?って感じです!
うちもぼこぼこ沸騰して、そのまま保温に切り替わる感じもなく、溢れます笑
あんまり信用できないかもです笑