コメント
真っ赤っか
医師から、眠剤処方されてます。飲まなかったら、寝れません。
ママリ
かれこれ10年以上
眠剤と安定剤飲んでます!
妊娠中も服用してました!
どんなにクタクタで
眠くても飲まないと
寝れないです😅
もし寝れても
お昼寝程度ですね!
-
あずき
今もお薬飲まれてますか?
医師に無理にやめなくていいと言われてますが、飲まずに寝れた日、飲まないと寝れない日、毎日一喜一憂する自分に疲れます😣- 12月19日
-
ママリ
今も毎日飲んでます!
飲まずに寝れるならいいですね😊飲んで寝ると、情緒不安定になる感じですか?- 12月19日
-
あずき
夜になると、眠気はくるのに布団に入ると、なかなか、寝付けません。昨日は、早々薬飲みました😅我慢せずに飲むことも大切ですよね。
- 12月19日
ぽぽ
去年あたりまで飲んだり飲まなかったりを繰り返してました。寝つき悪いと思った日は飲んだりしてました。眠剤は依存性高いと聞いて手放せなくなるのが怖かったので…
-
あずき
今はもう飲まれてないのですか?
- 12月19日
-
ぽぽ
今は妊娠中なので飲んでいません!実家にいた時眠れなかったのですが旦那と同棲し始めたらぐっすり眠れるようになったのでやめました!
- 12月19日
-
あずき
眠れるようなって良かったですね。環境変えたりも、良かったかもですよね。
寝付けなかったら、我慢せずに飲もうと思います😵- 12月19日
あずき
眠剤は何飲まれてますか?
私はマイスリー飲んでます🙄
真っ赤っか
フルニトラゼパムと、トリアソラム、レクサプロです。マイスリーは、比較的、弱い薬ですね。
あずき
3種類飲んでるのですか?
飲んで寝れるなら、飲まずに寝れないよりいいですよね😵
真っ赤っか
はい。最近まで二種類だったのですが、寝れなくなって。寝るのは、大事です。
あずき
ほんと、いつまで飲まないといけないんだろってなってます😢
真っ赤っか
ですね😭
あずき
薬はずっと同じですか?
真っ赤っか
はい。6年前から。
あずき
そうなのですね😣薬飲めば寝れるんだし、良しとしなきゃですね😊
真っ赤っか
はい^ - ^