※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
お仕事

スーパーの精肉部門でパートを考えています。雰囲気や仕事内容を教えてください。

スーパーの精肉部門でパートされてる方いますか?
近くのスーパーで募集していて、応募しようか迷っているのですが、スーパーでパートをしたことがないので全然わからないのです。

雰囲気や仕事内容など、何でもいいので教えていただきたいです😊

コメント

まだパートを始めたばかりですが、精肉部門で働いてます。
私は夕方~閉店までの勤務なので、参考にならないかもしれませんが、値引きと、洗い物、片付け、掃除です。体力がいるなぁと感じますが、仕事に慣れたら大丈夫かもしれません。
まだ、始めたばかりなので、なんとか頑張ってます。

• kumako

kumako

9時半くらいからの応募をしようと思うのですが、洗い物とか片付けとかはありそうですよね。
    雰囲気はどうですか?

• 12月19日

退会ユーザー

お返事が遅くなりました💧
    21時半から勤務を応募するのですか?
    勤務先は何時閉店ですか?
    閉店まで勤務であれば、洗い物、片付け、掃除がメインになると思います☺️
    基本、掃除は1人でするみたいです。
    雰囲気は、男性が多いのであっさりしてます☺️

• 12月19日
  • kumako

kumako

朝の9時半からです!
    となると洗い物と掃除はないんですかね?
    やはり男性が多いと煩わしいことがあまりなさそうでいいですね😊

• 12月20日

退会ユーザー

朝の9時半ですね☺️
    多分、お肉のパックをラップする機械に入れて品だしがメインになるのではないでしょうか。
    お肉をカットしたりミンチにするのは、社員さんがしているので☺️
    お仕事決まりますように✨

• 12月20日
  • kumako

kumako

黙々と作業するのが好きなので精肉部門応募してみようかなと思います!
    教えてくれてありがとうございます😊

こっちゃんさんもお仕事慣れるまで大変ですが、頑張ってくださいね😊

• 12月21日