コメント
退会ユーザー
まだパートを始めたばかりですが、精肉部門で働いてます。
私は夕方~閉店までの勤務なので、参考にならないかもしれませんが、値引きと、洗い物、片付け、掃除です。体力がいるなぁと感じますが、仕事に慣れたら大丈夫かもしれません。
まだ、始めたばかりなので、なんとか頑張ってます。
退会ユーザー
まだパートを始めたばかりですが、精肉部門で働いてます。
私は夕方~閉店までの勤務なので、参考にならないかもしれませんが、値引きと、洗い物、片付け、掃除です。体力がいるなぁと感じますが、仕事に慣れたら大丈夫かもしれません。
まだ、始めたばかりなので、なんとか頑張ってます。
「パート」に関する質問
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
子供に対して余裕持って優しく接するのがむりです。 パートしてて3人子供います。 小3は不登校、小1は毎日登校してます。 年少の子も登園してます。 ずっと無理やり連れて行ってましたが 全然良くならず私にも限界が来…
お仕事人気の質問ランキング
kumako
9時半くらいからの応募をしようと思うのですが、洗い物とか片付けとかはありそうですよね。
雰囲気はどうですか?
退会ユーザー
お返事が遅くなりました💧
21時半から勤務を応募するのですか?
勤務先は何時閉店ですか?
閉店まで勤務であれば、洗い物、片付け、掃除がメインになると思います☺️
基本、掃除は1人でするみたいです。
雰囲気は、男性が多いのであっさりしてます☺️
kumako
朝の9時半からです!
となると洗い物と掃除はないんですかね?
やはり男性が多いと煩わしいことがあまりなさそうでいいですね😊
退会ユーザー
朝の9時半ですね☺️
多分、お肉のパックをラップする機械に入れて品だしがメインになるのではないでしょうか。
お肉をカットしたりミンチにするのは、社員さんがしているので☺️
お仕事決まりますように✨
kumako
黙々と作業するのが好きなので精肉部門応募してみようかなと思います!
教えてくれてありがとうございます😊
こっちゃんさんもお仕事慣れるまで大変ですが、頑張ってくださいね😊