コメント

退会ユーザー
まだパートを始めたばかりですが、精肉部門で働いてます。
私は夕方~閉店までの勤務なので、参考にならないかもしれませんが、値引きと、洗い物、片付け、掃除です。体力がいるなぁと感じますが、仕事に慣れたら大丈夫かもしれません。
まだ、始めたばかりなので、なんとか頑張ってます。
退会ユーザー
まだパートを始めたばかりですが、精肉部門で働いてます。
私は夕方~閉店までの勤務なので、参考にならないかもしれませんが、値引きと、洗い物、片付け、掃除です。体力がいるなぁと感じますが、仕事に慣れたら大丈夫かもしれません。
まだ、始めたばかりなので、なんとか頑張ってます。
「パート」に関する質問
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お仕事人気の質問ランキング
kumako
9時半くらいからの応募をしようと思うのですが、洗い物とか片付けとかはありそうですよね。
雰囲気はどうですか?
退会ユーザー
お返事が遅くなりました💧
21時半から勤務を応募するのですか?
勤務先は何時閉店ですか?
閉店まで勤務であれば、洗い物、片付け、掃除がメインになると思います☺️
基本、掃除は1人でするみたいです。
雰囲気は、男性が多いのであっさりしてます☺️
kumako
朝の9時半からです!
となると洗い物と掃除はないんですかね?
やはり男性が多いと煩わしいことがあまりなさそうでいいですね😊
退会ユーザー
朝の9時半ですね☺️
多分、お肉のパックをラップする機械に入れて品だしがメインになるのではないでしょうか。
お肉をカットしたりミンチにするのは、社員さんがしているので☺️
お仕事決まりますように✨
kumako
黙々と作業するのが好きなので精肉部門応募してみようかなと思います!
教えてくれてありがとうございます😊
こっちゃんさんもお仕事慣れるまで大変ですが、頑張ってくださいね😊